您当前的位置 :吴农业网 > 国外 > 傻瓜经济和智能经济

傻瓜经济和智能经济

时间:2019-04-05 01:23:23 来源:吴农业网 作者:匿名
  

市场经济有两种模式。一个是钱在空中,利润被遗忘,市场经济被短视和近视所掌握。从长远来看,这种方法很愚蠢。我们称之为愚蠢的经济。

从高角度审视和把握经济,用智慧控制金钱,把经济提升到一个新的水平,是一个聪明的经济是不可避免的。

傻瓜经济的主要表现是拼命出售自己的产品。谁想说提高价格和改善员工待遇迫在眉睫。我认为我的原材料,劳动力和生活环境都毫无价值。对外贸易的比例甚至超过国内消费,把经济发展的希望寄托在外国人手中。如果你有钱,你必须让外国人先赚钱。国内资助企业比外资短得多。真货和白银以及大量资源流向国外。

与愚蠢的经济相反,聪明的经济考虑所有的长远利益,并坚持可持续发展的基本原则。智能经济将节能,环保和循环经济放在非常重要的位置。智能经济不关注传统的“GDP”和“就业率”,追求“绿色GDP”和“高端就业率”。由于低端和低薪就业与失业差别不大,因此等于隐性失业。高端就业的前提是教育必须普及。

聪明的经济坚持自力更生,反对外国崇拜,实行国内资助的优先政策。反对盲目引进外国投资。它主张充分利用国债,对借入外债非常谨慎。